(097) 628-44-60 (067)562-24-07

Банкетное обслуживание или кейтеринг

Кейтеринг Кривой Рог

Кейтеринг — (англ. cater – поставлять провизию) это вид услуг по проведению мероприятий на территории заказчика.

Само понятие кейтеринга возникло в США еще в начале XX века — эпохи начала строительства первых небоскребов. Тогда понятие «кейтеринг» употреблялось исключительно как обеспечение питанием рабочих непосредственно на стройплощадке. С этой точки зрения, милицейский наряд, из всеми любимой комедии «Приключения Шурика», который привез на стройку шашлыки и компот «напарнику», тоже можно назвать кейтерингом. Но в дальнейшем границы этого понятия значительно расширились. В современных условиях кейтеринг это воссоздание праздничной обстановки и ресторанного обслуживания в любом месте. С помощью специального технологического оборудования, обученного высококвалифицированного персонала выездной кейтеринг может быть организован в самых неожиданных местах — загородный дом, турбаза, центр города и т.д.

Так же услугами кейтеринг-агентства можно воспользоваться для более полного воссоздания праздничной обстановки — свадебные шатры и украшения торжеств могут соперничать с лучшими залами ресторанов и отелей. Вы сможете воссоздать атмосферу европейской свадьбы в вашем городе оформив свадебный шатер белоснежными драпировками, чехлами, юбками и цветами с помощью кейтеринг-агентства.

Кухня от высококлассных поваров с учетом всех Ваших пожеланий станет основой праздника. По Вашему пожеланию можно пригласить именитого повара с любой точки мира, например из какого-нибудь ресторана, удостоенного звезды Мишлен.

Хороший сервис это незаметный сервис! Обслуживание кейтеринговых компаний отличается слаженностью и хорошей подготовкой команды. Так как организация производится на базе уже существующих предприятий (ресторанов, гостиниц) с мощной производственной основой и специальным технологическим оборудованием, а также средствами транспортировки и доставки.

В нашей стране, как самостоятельная отрасль, кейтеринг сформировался около 12 лет назад, в Кривом Роге — и того позже. Тем не менее, новая услуга приобрела достаточную популярность и сейчас уже трудно себе представить серьезное мероприятие без фуршета или кофе-брейка с надлежащим их обслуживанием непосредственно на месте проведения. И это вполне логично, ведь современный мир, живущий в постоянно растущем темпе, требует мобильности ото всех сфер. Мобильность в сфере питания, четкий и продуманный подход в организации мероприятий это те составляющие, которые обеспечивают устойчивый рост спроса на услуги кейтеринга во всем мире!

© «ACT CITY Catering»