(097) 628-44-60 (067)562-24-07

Незабываемые минуты свадьбы.

Организация свадьбы Кривой Рог

С чего начинается свадьба? Естественно с поиска своей второй половинки и причем той настоящей, единственной и неповторимой предназначенной для Вас. По моим наблюдениям это внешне очень похожие люди и в нашем разделе «Реальные свадьбы». Вы сами сможете в этом убедиться. Посмотрите как похожи многие пары — заведомо могу утверждать, что это счастливые браки.

Итак, если пара образовалась, как перейти к самому щекотливому вопросу — организации свадьбы. В принципе алгоритм одинаков. Первое, выбор даты свадьбы. Здесь существует несколько подходов: свадебная дата должна быть красивая, например 10.10.10 или 12.12.12, дата должна быть счастливая и в ней необходимо присутствие счастливых для Вас обоих чисел (как в номере на машине) — тут сложность в том, что счастливые числа для вас могут отличаться и совпадать с выходными, предназначенными для празднования свадеб. Дата может быть назначена с учетом Ваших планов, отпусков, погодных условий, вариантов празднования свадьбы, желаниями тещи, свекрови, с графиком выступления Ваших любимых артистов, но в общем уйма условностей, которые могут повлиять на свадебную дату. Но по опыту замечено, что наши свадьбы приходятся на весну, лето и очень активизируются осенью. Советую выбирать свадебную дату согласно погодных условий не в очень жаркое и не очень холодное время года.

Второе: Определяем количество приглашенных на свадьбу. Когда есть дата и намечены гости мы бросаемся в ЗАГС, хотя следует бросится на поиски банкетного зала для проведения свадебного банкета. С ЗАГСом все намного проще и при определенном содействии можно сделать это и позже, а вот с ресторанами сложности их не так много и они ограничены или количеством посадочных мест или кухней или оригинальностью интерьера. Не знаю как Вам, а мне представляется свадьба моей дочери, как в американском фильме. Это обязательная лужайка, где под шатрами рассаживаются гости, выстраивается очередь свидетельниц в одинаковых ярких платьях, возле импровизированного столика для росписи свадебная арка из живых цветов или свадебный шатер, невесту ведет отец и дальше трогательное шоу, которое не оставит равнодушным даже самые черствые сердца. И это срежиссированная Вами выездная церемония, оформленная в цветах Вашей свадьбы, станет неповторимым моментом во всем течении свадьбы. Да еще обязательный свадебный фуршет под звуки струнного квартета и непередаваемая обстановка неспешной светской жизни. И дальше гостей приглашают за свадебный стол учтивые церемониймейстеры. Но это лирическое отступление не помешает нам продолжить где же если конечно не в Сац Редиссон, а в Кривом Роге подобным образом можно организовать свадебное действо? Честно до недавнего времени мне казалось нигде, я сама управляла 5 лет рестораном «Аврора», и хотя нашими стараниями мы превратили этот мрачно-зеленый зал (кто помнит Аврору при открытии) в пафосно-фееричный банкетный зал, но действительность показывает, что все свадьбы, проходившие в одном и том же зале похожи до безобразия. Те же интерьеры, те же арки, те же артисты, та же еда, на фото меняются только лица жениха и невесты. И свадебном фото своей подруги можете смело подставить свое лицо в Фотошопе не тратясь на фотографа. Вот почему и пришла мне идея (наверно не мне первой в этом мире конечно) стилизовать свадьбы под Вашу индивидуальность. А с учетом моего жизненного опыта это оказалось не так уже и сложно. И так одна за одной рождаются непохожие одна на другую красивые и неповторимые свадьбы! Продолжение сценария подготовки свадьбы читайте в следующей статье.

Мищенко Инна.

© «ACT CITY Catering»