(097) 628-44-60 (067)562-24-07

Конкурс «Невеста 2011» в парк-отеле «Дружба»

Невеста 2011

Конкурс «Невеста 2011» в отеле «Дружба» проходит в рамках ежегодного свадебного фестиваля «WEDDING FESTIVAL». Финальная часть Конкурса проводится в конце января года, следующего за конкурсным периодом. Участниками отборочного тура конкурса могут стать все желающие девушки в возрасте от 17 до 35 лет независимо от физических параметров, которые заключили брак в текущем году и отметили это событие в ресторане отеля «Дружба» или провели выездную церемонию бракосочетания на территории отеля «Дружба». Отборочная часть конкурса проходит on-line в течение года и завершается не позднее, чем за месяц до начала финальной части конкурса. Отбор финалистов проводит специальное жюри, состав которого формирует «Организатор конкурса». Информация об участницах, допущенных к участию в Конкурсе, публикуется. Финальная часть конкурса проводится в виде яркого шоу в присутствии зрителей, представителей СМИ и др. Если кол-во участниц конкурса сто и более, Оргкомитет оставляет за собой право провести дополнительный полуфинальный отбор. В этом случае из числа полуфиналисток комбинированным голосованием (online + жюри) выбираются финалистки, которые принимают участие в финальном шоу. В программу конкурса традиционно входят следующие номинации: «Невеста 2011» и «Самая необычная свадьба».

Цели и задачи конкурса

Социальная, в интересах общества — реализация социальных аспектов, связанных с институтом брака и семьи; улучшение демографической ситуации; улучшения качества соответствующих товаров и услуг.

Коммерческая, в интересах рынка — формирование модных тенденций, внедрение новых стилевых решений, как альтернативы устоявшимся стереотипам в организации свадебных церемоний. Социальный меседж мероприятия — «Через эстетику свадьбы — к гармоничной семье». По решению жюри победители в номинациях награждаются ценными подарками, а все без исключения участники получают специальный диплом участника и поощрительные призы. Организаторы и спонсоры имеют право устанавливать дополнительные премии и призы участникам, которые по их убеждению достойны отдельного поощрения. Титул «Невеста 2011», главный приз и символ фестиваля «Wedding Festival» статуэтку «Свадебный ангел» по решению жюри получает абсолютный победитель в номинациях конкурса. Сказочный подарок после триумфальной победы, несомненно, станет одним из самых ярких событий в вашей жизни!

По материалам свадебного портала Angel fest

© «ACT CITY Catering»